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14. Oktober 2018

Süßkartoffel-Spinat-Salat



Die Cranberries in diesem Salat sind wie die Kirsche auf dem Sahnebecher! Sie geben einen sauren Kick und werten das Gericht sehr gut auf.


Was ihr dazu braucht:

2 mittelgroße Süßkartoffeln
2 Handvoll Spinatblätter
1 Handvoll Cranberries
1/2 Tasse Quinoa


Dressing:

1 Zitrone
1 Tl Honig
2 El Öl
4 Stängel Koriander (kleingehackt)


Die Süßkartoffeln schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Mit Olivenöl benetzen, dann salzen und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.

Die 1/2 Tasse Quinoa mit einer Tasse Wasser ebenso 25 Minuten köcheln lassen, anschließend abkühlen lassen.

Die Spinatblätter waschen und trocknen.

Das Dressing mit einem kleinen Schneebesen verrühren und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Quinoa auf die Teller verteilen, den Blattspinat drauflegen und mit Süßkartoffeln und Cranberries garnieren.

Mahlzeit!



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