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14. Oktober 2018

Quinoa-Mais-Salat



Diesen Salat könnt ihr sehr gut im Voraus vorbereiten und in einem Glas mit Schraubverschluss im Kühlschrank aufbewahren. 

Was ihr für den Salat braucht: 

1/2 Tasse Quinoa
200g Mais
250g Sojabohnen
getrockneter Thymian
5 Stängel Koriander
1 Frühlingszwiebel
1 kleine rote Zwiebel

Dressing:

50ml Öl
Saft einer Zitrone
Saft einer halben Limette
eine Prise Chilisalz
eine Prise Cayennepfeffer

Die Zutaten für das Dressing verrühren und auf die Seite stellen.

Eine halbe Tasse Quinoa mit einer Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Die Sojabohnen nach Packungsanleitung kochen und ebenfalls abkühlen lassen.

Den Koriander klein hacken, die Zwiebeln klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Den getrockneten Thymian über den Salat verreiben und das Dressing darauf verteilen.

Lasst es euch schmecken!



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