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1. Januar 2015

Mousse au chocolat


Wer hätte nicht gern ein grandioses Dessert während er auf seine Linie achtet? 
Ab und zu, wie diesmal für mich zu Silvester, darf es auch mal mehr sein. Elegant und Köstlich! 

Schokoladiges Mousse auf einem luftigen Boden, serviert in einem Glas. 

Boden
3 Eiweiß 
3 Eigelb
2 El Vanilleproteinpulver
1 Kappe Süßstoff
einen Schuss fettarme Milch 
Das Eiweiß steif schlagen. In einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten cremig mixen, und anschließend das Eiweiß unterheben. 
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und für 10-15 Minuten bei vorgeheizten 170 Grad backen. 
Sobald er fertig ist, den Boden vom Backpapier abziehen und auskühlen lassen. 
Mit 4 Whiskygläser Böden ausstechen und auf den Grund des Glases legen. Den Rest des Biskuits entweder so genießen, oder zurechtschneiden und mit Topfencreme oder Pudding füllen, aufrollen und fertig ist die Biskuitrolle. 2 Desserts in Einem!
Mousse
100g 85% Schokolade (Lindt)
4 Eiweiß
1 Kappe Süßstoff
2 El Philadelphia 3% Fett
Das Eiweiß sehr steif schlagen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwa 1/4 vom Eiweiß in die geschmolzene Schokolade geben, rühren und dann den Frischkäse dazurühren, zum Schluss das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben bis alles gleichmäßig ist. 
Sofort in die Gläser aufteilen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. 
Ihr glaubt gar nicht, wie sehr es dem Original nahe kommt, erst wenn ihr dieses tolle Rezept selbst probiert! 




 Ein schönes neues Jahr wünsche ich euch! 

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