Selbst gemachte Englische Scones zum Tee,
und dazu etwas Gelee,
Mütter wissen so etwas sehr zu schätzen,
wenn sich Kinder mit etwas auseinandersetzen,
wie zum Beispiel das Backen,
auch wenn es oft endet in Panikattacken,
Hautpsache es schmeckt lecker,
es ist ja nicht jeder ein professioneller Bäcker!
Zutaten
225g Dinkelmehl
50g kalte Butter
10g Backpulver
150ml Milch
eine Prise Salz
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C vorheizen. (Umluft)
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und auf die Seite stellen. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Butter, dem Salz und der Milch verkneten, bis der Teig geschmeidig ist. Bei Bedarf kann mehr Mehl verwendet werden!
Den Teig 2cm dick ausrollen. Mit einer runden Form oder einem Glas die Scones ausstechen. Die Scones auf das Backblech legen und auf der mittleren Stufe 15 Minuten backen. Sobald sie goldbraun sind, sind sie fertig.
Auskühlen lassen und mit Marmelade und Butter servieren.
*Werbung
*Werbung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen