14. Oktober 2018

Muttertagspralinen


Aus Schokolade machen wir Pralinen,
die sind viel besser als Rosinen,
In eine Rosenform gegossen,
und mit vielen Mmmhh's und Aaaahhhh's genossen!
Viele Zutaten braucht man dazu nicht,
und trotzdem schmecken sie wie ein Gedicht!

Zutaten

Pralinenform
300g weiße Kuvertüre
2 Oreo-Kekse (zermahlen)
essbare Dekoperlen

Zubereitung

In jede Pralinenmulde abwechselnd zermahlene Oreokekse und essbare Perlen geben.
Die Schokolade auf einem Wasserbad schmelzen bis sie vollständig geschmolzen ist. Anschließend die Pralinenformen vorsichtig füllen und in den Kühlschrank stellen.

Ca. 2 Stunden kühlen lassen.


So schnell und einfach werden Pralinen gemacht. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Viel Spaß beim Ausprobieren!

*Werbung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen