14. Oktober 2018

French Toast Sticks



Außen knusprig, innen schön weich. Wem gefällt diese Kombi nicht?? Das perfekte Muttertagsfrühstück und meistens hat man alles zuhause, was man dazu braucht! Also genau für die, die eventuell auf den Muttertag vergessen haben (sollte natürlich nicht passieren)!

Toast, Zucker und Zimt,
wenn das mal keine Freude bringt?!
Ich würde mich über dieses Frühstück sehr freuen,
die Kalorien niemals bereuen,
einmal im Jahr ist Muttertag,
und an diesem Supertag,
darf man sich ruhig mal was gönnen,
weil wir Supermamas das können!
Ahornsirup darf nicht fehlen,
diesen Tipp will ich euch empfehlen.

Zutaten:

4 Scheiben Riesen Toast
2 Eier
125 ml Milch (oder Sahne)
2 Tl Zimt
1 El Zucker  

1 El Vanilleextrakt
ungesalzene Butter (für die Pfanne)

Ahornsirup (zum Servieren)



Zubereitung:

Die Toastscheiben in 4 etwa gleich große "Sticks" schneiden.
In einer Schüssel Eier, Milch, Zimt, Zucker und Vanille vermengen. Jeden Stick ordentlich darin wenden, bis sie gut angesaugt sind. Diese anschließend auf ein Backpapier legen und neben den Herd legen.
Eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und 2-3 Esslöffel Butter schmelzen lassen. Sobald die Butter geschmolzen ist, legt ihr die Sticks nebeneinander hinein. Pfanne bitte nicht überfüllen.
Die Toasts von jeder Seite goldbraun herausbacken, so gelingen sie euch außen knusprig und innen schön fluffig. Die Temperatur sollte nicht zu hoch sein, sonst werden sie innen feucht und außen hart.

Sofort mit Ahornsirup genießen!

*Werbung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen