14. Oktober 2018

Taco-Salat




Salat ist nicht gleich Salat. Mit den richtigen Zutaten und einem guten Dressing wird es ganz schnell zu einer nahrhaften und vor allem sättigenden Hauptspeise!

Heute zeige ich euch, wie ihr einen mexikanischen Taco-Salat macht. Schnell, unkompliziert und lecker, das ist meine Devise!


Was ihr dafür braucht: 

250g Rindsfaschiertes
5-6 Cherrytomaten
150g Mais
150g Kidneybohnen
1/2 Avocado
1/2 rote Zwiebel
1/4 Salatkopf
1 Handvoll geriebenen Cheddar
1 Tüte Nachos

Dressing:

2 El Honig
1 El Senf
1 El Essig

Öl dazugießen und so lange mit einem kleinen Schneebesen verrühren bis eine sämige Masse entsteht


Zubereitung:

Das Fleisch mit einer Tex-Mex Gewürzmischung scharf anbraten und auf die Seite stellen.
Bohnen waschen und abtropfen, die Avocado halbieren und in Scheiben schneiden, die Zwiebel klein würfeln, die Tomaten ebenfalls klein würfeln, den Salat waschen und zerrupfen, den Käse auf der Käsereibe klein reiben.
Anschließend alles nacheinander auf eine Platte oder in eine Schüssel geben.

Mit Dressing und Nachos servieren.
Buen Provecho!


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