Kategorien

14. Oktober 2018

Classic Breakfastbowl


In meiner Dukanzeit habe ich oft, eigentlich täglich mein Porridge gegessen. Damals mit Milch und Zimt, aber glaubt mir es geht noch besser als das :)

Noch immer ohne Zucker, aber mit viel Frucht!

Ich finde es ist das perfekte Frühstück, gibt Energie und ist ein gesunder Start in den Tag.

Du brauchst:

2 EL Haferkleie von Alnatura
200 ml Mandelmilch von Alnatura
3 EL Apfelmark mit Johannisbeere von Alnatura
Kokosraspeln von Alnatura
Amaranth von Alnatura
Bananenchips von Alnatura
diverse Obstsorten

Die Haferkleie mit der Milch zum kochen bringen und dann auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zwischendurch immer wieder umrühren. Etwas abkühlen lassen.

Das Apfelmuß unter den Haferkleiebrei mischen und in eine Schüssel geben.


Anschließend nach Belieben mit Obst aufwerten.

Viel Spaß beim ausprobieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen