Sind wir nicht alle ein bisschen Bridget Jones?
Schokolade
zum Frühstück hätten wir auch gern, zumindest die eingefleischten
Chocoholics unter uns. Mir reicht es als Snack oder als eine kleine
Nachspeise, einfach nur um etwas Süßes nach dem Essen zu haben. Dafür
sind diese kleinen Dinger perfekt!
Zutaten
3 Eier
20g stark entölten Kakao
1 EL fettarme Milch
50g fettarmen Frischkäse
1 Kappe flüssigen Süßstoff
1 Kappe flüssigen Süßstoff
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Eiweiß aufschlagen.
Die restlichen Zutaten mixen und dann das Eiweiß unterheben.
Ich hab sie in ein Mini-Muffinbackblech gegossen.
20 Minuten backen.
Sobald sie abgekühlt sind, könnt ihr diese fluffig leichten Schokowölkchen genießen!
Bis zum nächsten mal meine Lieben!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen