7. Januar 2015

Mini Schokowölkchen



 Sind wir nicht alle ein bisschen Bridget Jones?

Schokolade zum Frühstück hätten wir auch gern, zumindest die eingefleischten Chocoholics unter uns. Mir reicht es als Snack oder als eine kleine Nachspeise, einfach nur um etwas Süßes nach dem Essen zu haben. Dafür sind diese kleinen Dinger perfekt! 

Zutaten

3 Eier 
20g stark entölten Kakao
1 EL fettarme Milch
50g fettarmen Frischkäse
1 Kappe flüssigen Süßstoff

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Eiweiß aufschlagen. 
Die restlichen Zutaten mixen und dann das Eiweiß unterheben. 
Ich hab sie in ein Mini-Muffinbackblech gegossen.

20 Minuten backen. 

Sobald sie abgekühlt sind, könnt ihr diese fluffig leichten Schokowölkchen genießen! 




Bis zum nächsten mal meine Lieben!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen